Vinaigre de Lavande

Vinaigre de Lavande
100 ml
Le Vinaigre de Lavande Collines de Provence est formulé à base d'huile essentielle de lavandin grosso bio et de lavande fine bio. Il nettoie la peau du visage et la libère des impuretés.Il sera l'allié de votre beauté.
Le Vinaigre de Lavande est composé à 99% d'ingrédients naturels.
Par la beauté de son mauve velouté, la lavande émerveille nos yeux et colore nos champs de Provence.
Découvrez cette fragrance subtile, aux notes fraîches de lavande.
13,90 €

Les Secrets
de Collines de Provence

Les Secrets
de Collines de Provence

❀ INGREDIENTS : Alcohol Denat., Aqua (Water), Acetum (Vinegar), Glycerin, Lavandula Hybrida Oil, Linalool, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Limonene, Coumarin

❀ COMPOSITION :
    99%
d'ingrédients d'origine naturelle
    A l'huile essentielle de lavandin grosso Bio
    A l'huile essentielle de lavande fine Bio
Le vinaigre de Lavande est certifié Cosmos Natural par Cosmécert selon le référentiel Cosmos.

❀ 
INSPIRATION :
Le vinaigre de Lavande nettoie la peau du visage et la libère de ses impuretés en y déposant un doux parfum de lavande.Cette lotion purifiante sera le parfait allié de la beauté de la peau.


❀ PARFUM : Notre parfumeur Botaniste sélectionne pour vous les meilleures plantes aromatiques et plantes à parfum à partir desquelles il crée des senteurs authentiques aux notes intenses.

❀ FABRICATION : Nos produits cosmétiques sont fabriqués en Provence et sont formulés sans Parabens, sans PEG et sans Sulfates pour le grand respect de votre peau.
Histoire Botanique

Histoire Botanique

❀ NOM BOTANIQUE : Lavandula angustifolia

❀ ORIGINE : Le mot "Lavande" vient du vieux français lavandre, qui lui même vient du mot latin lavare qui signifie se laver.

Dès le Moyen-Âge, la lavande est utilisée pour parfumer l'eau des bains et désinfecter le linge. Fort emblême de la Méditerrannée, la Lavande rentre rapidement dans la fabrication de cosmétiques comme dans la confection de senteurs pour la maison. Avec une vingtaine de variétés différentes, elle est employée pour sa multitude de bienfaits.

❀ SYMBOLE : La Lavande est un symbole de pureté et de tranquilité. Dans le langage traditionnel des fleurs, elle signifie "répondez-moi", elle évoque un amour tendre quand elle est violette et un amour respectueux quand elle est bleue.

❀ VERTUS : La lavande vraie, une des plus connue et exploitée pour ses notes olfactives puissantes, est un ingrédient mis à l'honneur dans l'aromathérapie et la phytothérapie mais également dans la composition de parfums et autres eaux de toilette.

Par ses propriétés cicatrisantes et régénérantes, elle est utilisée en huile de massage pour soulager les douleurs musculaires, en lotion pour la peau pour éliminer en douceur l'excés de sébum.

Par ses vertus apaisantes et purifiantes sur l'esprit et le corps, on la retrouve en bougie parfumée et en parfum d'intérieur.

Conseils d'utilisation

Conseils d'utilisation

❀ COMMENT BIEN UTILISER UN VINAIGRE DE LAVANDE ?

Le vinaigre de lavande s'applique sur une peau propre (visage) à l'aide d'un coton et doit être rincé.

❀ QUELS SONT LES RISQUES D'UTILISATION DU VINAIGRE DE LAVANDE ?

Pour votre sécurité, évitez le contact avec les yeux. 

Ne doit pas être utilisé chez les enfants de moins de 7 ans

Pour un usage externe

Nous vous conseillons de respecter toutes les consignes présentes sur l’étiquette de notre produit.

 

Commentaires

AvisVérifiés

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    0

Aucun avis n'a encore été laissé sur ce produit.

Découvrez les produits
de la même senteur

AvisVérifiés

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    0

Aucun avis n'a encore été laissé sur ce produit.